Política de Privacidade

por , 21 Abril, 2017

A Treze7, LDA, com sede na Rua 25 de Abril, nº 1, R/C, 2655-218 Ericeira, e NIF 514265990 é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais para efeitos destes Termos de Publicação e Política de Privacidade, sendo responsável pela edição e distribuição da publicação CRISTINA M, no respectivo website (“revistacristina.com”) e homónima aplicação, disponível na Google Play Store (Android) e APPStore (iOS), doravante designados, salvo menção particular como “APLICAÇÃO”.

TERMOS DE UTILIZAÇÃO

  1. Ao aceder, visualizar, realizar buscas ou utilizar o “revistacristina.com” (“Website”), o Utilizador estará a estabelecer um vínculo e a concordar com estes Termos e Condições de Utilização. A “revistacristina.com” poderá em qualquer momento alterar estes Termos e Condições de Utilização, actualizando-os e poderá também, sempre que necessário, efectuar alterações do conteúdo ou a quaisquer links fornecidos no Website. Ao utilizar o Website, estará a concordar em estabelecer um vínculo a quaisquer revisões e deverá, por esse motivo, rever periodicamente estes Termos e Condições de Utilização.
  2. A “revistacristina.com” é um meio de divulgação online, designadamente de moda, marketing, notícias, vendas, compras e vendas online, entre outras temáticas.
  3. O utilizador, ao aceder à “revistacristina.com”, vincula-se aos presentes termos e condições, bem como à politica de Privacidade.
  4. A “revistacristina.com” reserva-se ao direito de recusar todo o registo de utilizador se, fundada em análise razoável, considerar esse registo fraudulento.

Responsabilidade.

  1. A utilização do website é unicamente da responsabilidade do utilizador.
  2. Nem a “revistacristina.com”, nem qualquer outra entidade envolvida na criação, produção ou publicação do website deve, em qualquer situação, ser responsável por quaisquer danos directos, acidentais, económicos, consequenciais, indirectos, punitivos, especiais ou exemplificativos que possam ocorrer devido à utilização do website e de quaisquer materiais contidos no website ou disponíveis ao longo do mesmo (mesmo que a “revistacristina.com” tenha sido avisada da possibilidade de existência de tais danos) sob contrato, prejuízo, equidade ou qualquer outra teoria de compromisso e responsabilidade (incluindo, sem limitação, negligência).
  3. Ao utilizar o website, irá concordar em eximir a “revistacristina.com”, de toda e qualquer responsabilidade relacionada com lesões ou danos resultantes da utilização do Website.
  4. A “revistacristina.com” não pode ser responsabilizada de forma geral pelos riscos inerentes à utilização da Internet, incluindo vírus informáticos e intervenções não autorizadas por terceiros no seu computador ou qualquer outro aparelho utilizado para o respectivo acesso. Recomendamos que tenha o cuidado de verificar se o sistema do seu computador, telefone ou tablet é adequado e compatível com o site antes de o utilizar. Tome todas as precauções para se proteger de programas nocivos ou dispositivos, incluindo a instalação de programas antivírus.
  5. O utilizador utiliza a “revistacristina.com” por sua própria conta e risco.
  6. A “revistacristina.com” não garante que o seu site se mantenha sem interrupções, sem demoras, sem erros, sem omissões ou livre de vírus por implicação de terceiros ou quaisquer outros incidentes.
  7. A “revistacristina.com” não é responsável por quaisquer danos ou prejuízos que possam ser produzidos no futuro, nem dos defeitos técnicos, seja qual for a sua natureza, nem assume a responsabilidade derivada do uso incorrecto, impróprio ou ilícito da informação aparecida no seu site.
  8. A “revistacristina.com” reserva-se o direito de suspender o acesso a “revistacristina.com” sem qualquer aviso prévio, por razões de qualquer índole, podendo alterar as condições de acesso bem como a totalidade dos seus conteúdos.
  9. A “revistacristina.com” pode conter ligações com outras páginas Web, que não se encontrem sob o controlo da“revistacristina.com”, nomeadamente a revistas online ou outras hiperligações, sendo que esta não será responsável de modo algum pelo conteúdo de outras páginas web.
  10. Em nenhuma circunstância “revistacristina.com” tem a responsabilidade por algum conteúdo, incluindo responsabilidade por negligência, por dano ou por qualquer resultado de perda de utilidade, perda de dados ou lucros, ou pelo uso ou performance deste site ou do seu conteúdo.
  11. As páginas contidas neste site podem conter erros técnicos ou ortográficos, sendo que a “revistacristina.com” não se responsabiliza por qualquer erro de edição.
  12. As informações nestas páginas podem ser actualizadas quando a sua proprietária assim entender, pelo que podem, por vezes, estar desactualizadas.
  13. A “revistacristina.com” não se responsabiliza por manter as informações nessas páginas.

Como utilizador do site revistacristina.comvocê concorda que:

  1. Não irá publicar ou transmitir qualquer informação que seja ilegal, abusiva, ameaçadora, difamatória, obscena ou indecente; material ou transmissão de qualquer tipo que contenha ou encoraje uma conduta que seja considerada crime, que possa adulterar a responsabilidade civil ou que, de alguma maneira viole a lei;
  2. Não irá publicar ou transmitir qualquer tipo de conteúdo que viole ou infrinja os direitos de outra pessoa, incluindo materiais considerados como invasão de privacidade, que violem a licença proprietária ou que estejam protegidos por copyright, marca registada ou outro direito de propriedade, ou publicar qualquer trabalho ou conteúdo sem autorização do proprietário ou responsável legal deste;
  3. Não irá publicar ou transmitir qualquer tipo de material que contenha vírus ou outro componente que possa causar dano.

Dados Pessoais:

  1. Os dados enviados são estritamente confidenciais.
  2. Ao aceder ao site “revistacristina.com” todos os utilizadores autorizam o administrador a utilizar os seus dados de contacto para marketing e divulgação de conteúdos.

Tribunal Competente em caso de litígio:

  1. Em caso de litígio, aos termos e condições de utilização expressos aplica-se a lei Portuguesa sendo exclusivamente competentes para sua apreciação o Tribunal Judicial da Comarca de Lisboa.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  1. A “revistacristina.com”, propriedade da sociedade Treze7, LDA, com sede na Rua 25 de Abril, nº 1, R/C, 2655-218 Ericeira, e NIF 514265990, compromete-se a proteger a privacidade e a respeitar a protecção de dados e a as leis de privacidade, nomeadamente o novo Regulamento da Proteção de Dados Pessoais.
  2. A “revistacristina.com” administra os dados pessoais das pessoas que se registam no website e processará os dados pessoais dos utilizadores registados de acordo com a Lei de 8 de Dezembro de 1992 sobre a protecção de privacidade pessoal no que diz respeito ao processamento de dados pessoais e à luz do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais.
  3. A Lei 67/98 de 26 de Outubro (transposição da Directiva 95/46/CE de 24 Outubro) prevê que a recolha e posterior tratamento de dados só possa ser efectuada com fins legítimos, com finalidades específicas e definidas, com rigor de dados e apenas permitindo a identificação do titular em momentos definidos.
  4. A Política de Privacidade engloba os dados pessoais que identificam os visitantes a este site, recolhidos sempre que este site é visitado ou quando estão a ser utilizados os serviços do mesmo.
  5. Ao utilizar o site “revistacristina.com”, concorda expressamente com o processamento dos seus dados pessoais de acordo com os termos desta política de Privacidade. Se não concordar com estes termos não deverá registar-se ou utilizar o site.
  6. A “revistacristina.com” compromete-se a tomar todas as medidas comercialmente razoáveis para assegurar que a recolha dos dados pessoais se limita ao necessário para cumprir os objectivos abaixo identificados. Se a “revistacristina.com” pretender utilizar os seus dados pessoais para outra finalidade, solicitar-lhe-á o seu consentimento prévio.
  7. Se criar uma conta para tirar partido da totalidade dos serviços oferecidos no Site, a “revistacristina.com” solicita e regista a sua informação pessoal, como por exemplo, o seu nome e endereço de e-mail.
  8. Se contactar a “revistacristina.com” para fornecer feedback, registar uma reclamação ou colocar uma questão, a “revistacristina.com” poderá registar qualquer informação pessoal e outro conteúdo que forneça na sua comunicação para que possa eficazmente responder ao seu contacto.
  9. A “revistacristina.com” pode registar informação relacionada com a sua utilização do Site, como por exemplo número de pesquisas efectuadas, número de páginas visualizadas, tipo de browser, endereço de IP, URL pedido, URL de referência e horário de acesso à informação. A “revistacristina.com” utiliza este tipo de informação para administrar o Site e prestar um elevado nível de serviço aos seus utilizadores. A “revistacristina.com” também utiliza a informação para efectuar análises estatísticas acerca do comportamento e características dos seus utilizadores a fim de medir o interesse e a utilização das várias áreas do Site. Os utilizadores não poderão ser identificados individualmente através do resultado destes estudos.
  10. A “revistacristina.com” pode utilizar a informação recolhida com respeito à sua utilização do Site (incluindo a sua informação pessoal) para investigar, impor e aplicar os Termos & Condições e a Política de Privacidade.
  11. Pode em qualquer momento exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dirigindo-se através do seguinte email online@revistacristina.com para a equipa da “revistacristina.com”.
  12. Os dados do utilizador não serão cedidos a terceiras empresas, sem a prévia autorização do proprietário dos dados.
  13. O compromisso da “revistacristina.com” é proteger a privacidade do utilizador e tomaremos com esse fim as medidas necessárias para garantir que as informações que recolhemos, estejam protegida contra a utilização indevida e o acesso, modificação e comunicação não autorizados.
  14. A informação recolhida será de uso exclusivo da “revistacristina.com”, garantindo não ceder a sua informação a entidades externas. Os dados recolhidos são processados e armazenados informaticamente e destinam-se a ser utilizados unicamente pela “revistacristina.com” no contacto com o próprio utilizador.
  15. No caso de o utilizador desejar alguma consulta ou esclarecimento sobre as referidas regras de protecção da confidencialidade ou sobre qualquer assunto com esta relacionado que tenha que ver com a nossa sociedade ou sobre uma possível infração da sua privacidade ou deseje informações adicionais sobre as nossas práticas de gestão da informação, pode contactar-nos para esse efeito para o seguinte endereço:

Treze7, LDA,

Rua 25 de Abril, nº 1, R/C, 2655-218

Ericeira

Portugal.

Email: online@revistacristina.com

  1. Nos termos da Lei, a “revistacristina.com” pode ser obrigada a fornecer os dados de clientes às autoridades judiciais portuguesas e europeias.
  2. Os dados pessoais guardados nos nossos sistemas informáticos cumprem todas as normas e legislação vigente em Portugal e na Europa.


APP CRISTINA M

DESCRIÇÃO

A CRISTINA M foca-se em abordar de uma forma única, irreverente e inusitada temas de atualidade, em diferentes áreas como saúde e bem–estar, beleza, moda, lazer, viagens, comportamento, família, entre outros, distinguindo-se pela elevada qualidade dos seus. Os conteúdos da APP consistem na agregação de conteúdos noticiosos, de lazer e de marketing, podendo estes remeter-se, sem limitar, aos artigos disponibilizados na publicação periódica CRISTINA M.

iTunes

A CRISTINA M é uma revista com periodicidade mensal. Poderá aceder às edições mensais da revista mediante aquisição unitária. Em alternativa pode subscrever a publicação pelo período de 6 ou 12 meses.

As subscrições são automaticamente renovadas pelo mesmo período, salvo se o cancelamento for efectuado nas 24 horas anteriores ao termo da subscrição ou das respectivas renovações.

Caso deseje cancelar a renovação automática deve aceder à sua conta e desactivar essa opção.

O pagamento é efectuado através da sua conta iTunes.

As assinaturas serão renovadas automaticamente e não são canceláveis durante o período em que vigoram

A aplicação disponibiliza duas modalidades de subscrição:

  • 6 Meses: 14,99€ (Catorze Euros e Noventa e Nove Cêntimos)
  • 12 Meses: 24,99€ (Vinte e Quatro euros e Noventa e Nove Cêntimos)

O valor unitário de acesso às edições da revista CRISTINA M é de 2.99€ (Dois Euros e Noventa e Nove cêntimos) por publicação mensal.

Para esclarecimentos de dúvidas ou sugestões pedimos que nos contacte através de: online@revistacristina.com

Pode cancelar a sua subscrição através do seguinte link: https://support.apple.com/en-us/HT202039

Google Play

A CRISTINA M é uma revista com periodicidade mensal. Poderá aceder às edições mensais da revista mediante aquisição unitária. Em alternativa pode subscrever a publicação pelo período de 6 ou 12 meses.

As subscrições são automaticamente renovadas pelo mesmo período, salvo se o cancelamento for efectuado nas 24 horas anteriores ao termo da subscrição ou das respectivas renovações.

Caso deseje cancelar a renovação automática deve aceder à sua conta e desactivar essa opção.

O pagamento é efectuado através da sua conta Google Play.

As assinaturas serão renovadas automaticamente e não são canceláveis durante o período em que vigoram

A aplicação disponibiliza duas modalidades de subscrição:

  • 6 Meses: 14,99€ (Catorze Euros e Noventa e Nove Cêntimos)
  • 12 Meses: 24,99€ (Vinte e Quatro euros e Noventa e Nove Cêntimos)

O valor unitário de acesso às edições da revista CRISTINA M é de 2.99€ (Dois Euros e Noventa e Nove cêntimos) por publicação mensal.

Para esclarecimentos de dúvidas ou sugestões pedimos que nos contacte através de: online@revistacristina.com

Pode cancelar a sua subscrição através do seguinte link: https://play.google.com/store/account

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SERVIÇO “APLICAÇÃO”

  1. A Aplicação “Cristina M” (doravante designada “Aplicação”), propriedade da empresa Treze7, LDA, com sede na Rua 25 de Abril, nº 1, R/C, 2655-218 Ericeira, e NIF 514265990, compromete-se a proteger a privacidade e a respeitar a protecção de dados e a as leis de privacidade.
  2. A Treze7 administra os dados pessoais das pessoas que se registam na aplicação e processará os dados pessoais dos utilizadores registados de acordo com a lei de 8 de Dezembro de 1992 sobre a protecção de privacidade pessoal no que diz respeito ao processamento de dados pessoais e à luz do Regulamento Geral de Protecção de Dados.
  3. A Lei prevê que a recolha e posterior tratamento de dados só possa ser efectuada com fins legítimos e com finalidades específicas e definidas, com rigor de dados, e apenas permitindo a identificação do titular em momentos definidos.
  4. A Política de Privacidade engloba os dados pessoais que identificam os visitantes desta aplicação, recolhidos sempre que esta é visitado ou quando estão a ser utilizados os serviços do mesmo.
  5. Ao utilizar a Aplicação “Cristina M”, o utilizador concorda expressamente com o processamento dos seus dados pessoais de acordo com os termos desta política de Privacidade. Se não concordar com estes termos não deverá registar-se ou utilizar a aplicação.
  6. A Aplicação “Cristina M” compromete-se a tomar todas as medidas comercialmente razoáveis para assegurar que a recolha dos dados pessoais se limita ao necessário para cumprir os objectivos abaixo identificados. Se a Aplicação pretender utilizar os seus dados pessoais para outra finalidade, solicitar-lhe-á sempre o seu consentimento prévio nos termos da Lei.
  7. Ao criar uma conta para tirar partido da totalidade dos serviços oferecidos pela aplicação, esta solicita e regista a sua informação pessoal, como por exemplo, o seu nome e endereço de e-mail.
  8. Se contactar a Treze7 por via da aplicação para fornecer feedback, registar uma reclamação ou colocar uma questão, a aplicação poderá registar qualquer informação pessoal e outro conteúdo que forneça na sua comunicação para que possa eficazmente responder ao seu contacto.
  9. A Aplicação pode registar informação relacionada com a sua utilização, como por exemplo número de pesquisas efectuadas, número de páginas visualizadas, tipo de browser, endereço de IP, URL pedido, URL de referência e horário de acesso à informação. Esta informação serve para administrar e gerir o aplicativo e prestar um elevado nível de serviço aos seus utilizadores.
  10. A aplicação também utiliza a informação para efectuar análises estatísticas acerca do comportamento e características dos seus utilizadores a fim de medir o interesse e a utilização das várias áreas da aplicação. Os utilizadores não poderão ser identificados individualmente através do resultado destes estudos.
  11. A aplicação pode utilizar a informação recolhida com respeito à sua utilização (incluindo a sua informação pessoal) para investigar, impor e aplicar os Termos & Condições e a Política de Privacidade.
  12. Pode em qualquer momento exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição através da Área Pessoal.
  13. Os dados do utilizador não serão cedidos a terceiras empresas.
  14. O nosso compromisso é proteger a privacidade do utilizador e tomaremos com esse fim as medidas necessárias para garantir que as informações que recolhemos, estejam protegida contra a utilização indevida e o acesso, modificação e comunicação não autorizados.
  15. A informação recolhida será de uso exclusivo da Treze7 garantindo não ceder a sua informação a entidades externas.
  16. Os dados recolhidos são processados e armazenados informaticamente e destinam-se a ser utilizados unicamente pela “CRISTINA M” no contacto com o utilizador.
  17. No caso de o utilizador desejar alguma consulta ou esclarecimento sobre as referidas regras de protecção da confidencialidade ou sobre qualquer assunto com esta relacionado que tenha que ver com a nossa empresa ou sobre uma possível infracção da sua privacidade ou deseje informações adicionais sobre as nossas práticas de gestão da informação, pode contactar-nos para esse efeito para o seguinte endereço: online@revistacristina.com

Treze7, LDA,

Rua 25 de Abril, nº 1, R/C, 2655-218

Ericeira

Portugal.

  1. Nos termos da Lei, a Treze7 pode ser obrigada a fornecer os dados de clientes às autoridades judiciais portuguesas e europeias.
  2. Os dados pessoais guardados nos nossos sistemas informáticos cumprem todas as normas e legislação vigente em Portugal e na Europa.

 

TERMOS DE USO DA APP CRISTINA M

As presentes condições de utilização regulam a utilização da Aplicação CRISTINA M

Ao aceitar estes termos, o utilizador reconhece que leu, compreendeu e concordou em vincular-se aos presentes termos e condições de utilização.

  1. Titularidade

A TREZE7, LDA, com sede na Rua 25 de Abril, nº 1, R/C, 2655-218 Ericeira, e NIF 514265990 é a entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais para efeitos destes Termos Uso, sendo responsável pela edição e distribuição da publicação periódica CRISTINA M, no respectivo website (“revistacristina.com”) e na APP “CRISTINA M.”, disponível na APPStore (iOS).

  1. Identificação do Serviço e Descrição

A APP CRISTINA M foca-se em abordar de uma forma única, irreverente e inusitada temas de atualidade, em diferentes áreas como saúde e bem–estar, beleza, moda, lazer, viagens, comportamento, família, entre outros, distinguindo-se pela elevada qualidade dos seus. Os conteúdos da APP consistem na agregação de conteúdos noticiosos, de lazer e de marketing, podendo estes remeter-se, sem limitar, aos artigos disponibilizados na publicação periódica CRISTINA M.

  1. Registo, Valor Unitário, Preço de subscrição, Duração e Renovação
  • A utilização da App CRISTINA M só é possível após registo prévio no site http://app-registo.cristina.pt
  • Os dados fornecidos pelo utilizador no momento do registo devem ser corretos e completos. Em caso de alteração dos dados do utilizador, é necessário proceder à respetiva atualização ou correção.
  • O utilizador compromete-se a manter confidenciais os dados de acesso que usa para aceder à App.
  • Os dados recolhidos por via da App são voluntariamente fornecidos pelo utilizador ao procederem ao registo no serviço App “CRISTINA M.”.
  • O acto de fornecimento dos dados pessoais é devidamente protegido, sendo gerido de forma segura e encriptada, destinando aos fins elencados no website e na app.
  • Poderá aceder às edições mensais da revista mediante aquisição unitária. Em alternativa pode subscrever a publicação pelo período de 6 ou 12 meses.
  • As subscrições são automaticamente renovadas pelo mesmo período, salvo se o cancelamento for efectuado nas 24 horas anteriores ao termo da subscrição ou das respectivas renovações (semestrais ou anuais).
  • Caso deseje cancelar a renovação automática deve aceder à sua conta e desactivar essa opção.
  • O pagamento é efectuado através da sua conta iTunes ou Google Play.
  • As assinaturas não são canceláveis durante o período em que vigoram.
  • A aplicação disponibiliza duas modalidades de subscrição:
  • 6 Meses: 14,99€ (Catorze Euros e Noventa e Nove Cêntimos)
  • 12 Meses: 24,99€ (Vinte e Quatro euros e Noventa e Nove Cêntimos);
  • O valor unitário de acesso às edições da revista CRISTINA M é de 2.99€ (Dois Euros e Noventa e Nove cêntimos) por publicação mensal.
  • Caso, em virtude de campanha promocional ou por qualquer outra razão, venham a ser atribuídos acessos à APP a título experimental, tal acesso gratuito cessará de imediato no momento da subscrição (semestral ou anual) da APP.
  1. Direito de Livre Resolução

O utilizador poderá resolver o contrato no prazo de 14 dias sem necessidade de indicar o motivo nos termos do disposto no artigo 6.º do Decreto-Lei n.º 143/2001, de 26 de Abril. O direito de livre resolução poderá ser exercido através do envio (dentro do referido prazo) mediante comunicação escrita para o seguinte e-mail [•]

  1. Concessão de Direitos
  • A subscrição da APP CRISTINA M concede ao utilizador um direito limitado ao país de residência habitual do utilizador, não exclusivo, simples, não transferível e não sub-licenciável, para usar a App durante o período de subscrição e apenas para os fins do presente contrato. O utilizador pode transferir e usar a App exclusivamente para os aparelhos que estão associados ao ID do aparelho utilizado no download da APP.
  • A reprodução da App só é permitida ao utilizador na medida em que seja necessária para a utilização da App nos termos do contrato. O utilizador não pode conferir a terceiros o acesso à App, alugá-la nem cedê-la temporariamente. Todos os direitos não concedidos explicitamente no presente contrato consideram-se como não tendo sido conferidos ao utilizador.
  • Os conteúdos incluídos na App são na maioria dos casos protegidos por direitos de autor. Assim, estes conteúdos apenas podem ser usados pelo utilizador para fins pessoais e não comerciais. Qualquer uso comercial destes conteúdos exige o consentimento prévio da TREZE7. As fotografias não podem ser copiadas, vendidas nem reproduzidas por outra forma qualquer sem prévia autorização explícita da TREZE7.
  • A utilização, reprodução ou transmissão não autorizada dos conteúdos da App, fora do contexto antes referido, não é autorizada e pode acarretar consequências legais.
  1. Responsabilidade pelos Conteúdos
  • Se o utilizador reclamar uma indemnização por danos ou o reembolso de despesas devido a uma falha ou por outros motivos, a TREZE7 só é responsável, nos termos das disposições legais, nos casos de dolo e culpa grave que lhe sejam imputáveis.
  • A responsabilidade da TREZE7 decorrente das instruções e outras recomendações de aplicação é excluída caso não tenham sido observadas pelo utilizador as instruções de utilização e de segurança.
  • Os conteúdos configurados pela TREZE7 na App são criados com o máximo cuidado. Apesar disso, a TREZE7 não garante a exactidão, a integridade e a actualidade dos conteúdos.
  1. Lei Aplicável e Foro Competente
  • Em matéria de interpretação das presentes condições de utilização é aplicável o direito Português.
  • Quaisquer litígios resultantes deste contrato estão sujeitos à jurisdição dos tribunais portugueses, elegendo-se desde já o Tribunal Judicial da Comarca de Lisboa.
  • Se uma disposição das presentes condições de utilização for ou se tornar total ou parcialmente inválida, a validade das restantes disposições mantém-se.

 


 

  • Artigos relacionados