Política de Privacidade

Ao fornecer os seus dados pessoais à Revista Cristina, detida pela Treze7, Lda, concede consentimento expresso para que os seus dados sejam tratados exclusivamente para a finalidade do seu pedido, sendo armazenados pelo tempo estritamente necessário ao mesmo. Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos ao abrigo do Regulamento Europeu de Protecção de Dados, poderá fazê-lo nos termos disponíveis na nossa Política de Privacidade.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA TREZE7, LDA

A TREZE7, LDA (doravante “TREZE7”), pessoa coletiva n.º 514 265 990, com sede na Rua 25 de Abril, n.º1, R/C, 2655-218 Ericeira, é uma sociedade comercial que se dedica à edição e publicação de conteúdos informativos e recreativos, nomeadamente, através da publicação e distribuição da Revista CRISTINA, do site https://revistacristina.com, e da aplicação da Revista CRISTINA, disponível na App Store e no Google Play.

A TREZE7 está empenhada em proteger a sua privacidade, tendo para o efeito elaborado a presente Política de Privacidade com o objetivo de dar a conhecer o seu compromisso e respeito para com as regras relativas à privacidade e à proteção de dados pessoais que recolhemos e tratamos em respeito com as normas aplicáveis.

A TREZE7 pugna pelo cumprimento do Regulamento 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, cumprindo as normas legais aplicáveis que lhe são impostas no que concerne ao tratamento dos dados que lhe são fornecidos.

1. ÂMBITO

A presente Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento da totalidade de dados pessoais que é efetuada pela TREZE7.

2. DADOS PESSOAIS

Dados pessoais são a informação, de qualquer natureza e suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É considerada como identificável uma pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

3. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

A TREZE7 é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais, obrigando-se a usar os mesmos unicamente para as finalidades descritas e com respeito pelas normas aplicáveis.

4. FINALIDADES E CONSENTIMENTO

1. A TREZE7 recolhe os seus dados única e exclusivamente para as seguintes finalidades:

i. Prestação de serviços ou informações;

ii. Desenvolvimento e manutenção do nosso site;

iii. Assegurar a segurança da rede e de informação;

iv. Prestação de assistência técnica;

v. Prevenção e detecção de fraude;

vi. Gestão de assinaturas, faturação e envio de informação sobre o estado da assinatura;

vii. Autorização de uso / cedência de imagem para fins de produção; e

viii. Informação jornalística.

2. A TREZE7 trata os seus dados pessoais de forma transparente e lícita, apenas para as finalidades supra descritas.

3. A TREZE7 poderá tratar os seus dados pessoais para finalidades específicas, explícitas e legítimas, desde que tenha obtido o seu consentimento expresso.

4. A TREZE7 poderá tratar os seus dados para outras finalidades, se necessário para cumprir com obrigações legais.

5. A TREZE7 mantém os dados pessoais recolhidos apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha.

5. DADOS RECOLHIDOS E FORMA DE RECOLHA

A TREZE7 recolhe os dados pessoais (nome, email, número de telefone ou morada) expressamente fornecidos pelas pessoas que a contactam, através do seu site, da aplicação, e do formulário de subscrição de assinatura da Revista Cristina, sendo esses dados tratados de forma a que a TREZE7 possa satisfazer os seus pedidos.

6. MEDIDAS DE SEGURANÇA

1. A TREZE7 compromete-se a aplicar as medidas técnicas, organizativas, e de segurança suficientes para proteger os dados pessoais que lhe são fornecidos,

comprometendo-se, em caso de violação de dados pessoais, a comunicar à autoridade de controlo, no prazo máximo de 72h, nos termos legais.

2. Nas trocas de informação via eletrónica, porque os seus dados poderão circular em rede aberta correm o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

7. DIREITO DE ACESSO

O titular dos dados poderá aceder aos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como se opor à sua utilização, mediante solicitação escrita dirigida à Treze7, Lda, sita na Rua 25 de Abril, n.º1, R/C, 2655-218 Ericeira.

8. DIREITO DE RETIFICAÇÃO

O titular dos dados poderá retificar, atualizar e/ou modificar os seus dados a qualquer momento, mediante solicitação escrita dirigida à Treze7, Lda, sita na Rua 25 de Abril, n.º1, R/C, 2655-218 Ericeira.

9. DIREITO À PORTABILIDADE

Caso pretenda, o titular dos dados poderá solicitar a portabilidade dos seus dados para uma entidade terceira, mediante solicitação escrita dirigida à Treze7, Lda, sita na Rua 25 de Abril, n.º1, R/C, 2655-218 Ericeira.

10. DIREITO AO ESQUECIMENTO

O titular dos dados poderá solicitar a eliminação dos seus dados pessoais, mediante solicitação escrita dirigida à Treze7, Lda, sita na Rua 25 de Abril, n.º1, R/C, 2655-218 Ericeira.

11. SUBCONTRATAÇÃO

1. A TREZE7 compromete-se a não subcontratar, sem garantir que os seus subcontratantes cumprem todas as regras aplicáveis à protecção dos dados pessoais, e que garantem o mesmo nível de protecção assegurado pela TREZE7.

2. A expedição da Revista Cristina é feita pela Lidergraf, Artes Gráficas SA, que cumpre todas as obrigações ao abrigo do Regulamento Geral de Protecção de Dados.

12. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A TREZE7 reserva-se no direito de reajustar ou alterar a presente Política de Privacidade, a qualquer momento, sendo essas alterações devidamente publicitadas.

Deve ter presente que, em certos casos, o seu pedido poderá não ser prontamente satisfeito, sendo esclarecido sobre as razões legais que impõem a manutenção do tratamento dos seus dados, nomeadamente, obrigações legais.

A TREZE7 informa ainda que, nos termos legais, assiste-lhe o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados (www.cnpd.pt).

Treze7, Lda